Apostila Cozinheiro Concurso DAE Bauru SP 2024
Apostila Cozinheiro Concurso DAE Bauru SP 2024 é totalmente de acordo com o Edital.
CONTEÚDO DA APOSTILA:
PORTUGUÊS:
Leitura, compreensão, interpretação e gênero em textos diversos (charges, notícias, tirinhas, anúncios, reportagens, contos, fábulas, letras de música etc.). Encontros vocálicos e consonantais. Divisão silábica. Sílaba tônica (oxítona, paroxítona, proparoxítona). Classes das palavras (substantivo, adjetivo, numeral, artigo, pronome, verbo, advérbio, interjeição, preposição e conjunção): flexões, classificações e emprego. Significação das palavras: sinônimos, antônimos, sentido próprio e figurado das palavras. Tipos de frases. Pontuação. Regência nominal e verbal. Concordância nominal e verbal. Alfabeto e acentuação gráfica. Reconhecimento de palavras corretas e incorretas. Novo Acordo Ortográfico.
MATEMÁTICA:
Operações fundamentais com números inteiros; Conjuntos numéricos: números naturais, inteiros, racionais, irracionais e reais; Conversão de Unidades; Operações com frações; Frações decimais, números decimais; Geometria, figuras geométricas, semelhança de triângulos, condições para a existência de um triângulo, de um quadrilátero; Razão e proporção; Regra de três; Porcentagem e juros simples; Problemas com equações do primeiro grau; Perímetro e área, Raciocínio lógico. Resolução de situações-problema; Teorema de Pitágoras.
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:
Conhecimentos básicos inerentes às atividades da função e trabalho em equipe; pré-preparo e preparo de alimentos; Higiene na manipulação de alimentos; Boas Práticas no Serviço de Alimentação; Conhecimentos teóricos e práticos de cozinha e alimentos; Elaboração de preparações e apresentação; Noções básica de nutrição da elaboração de cardápios; Cuidados pessoais no trabalho e na Cozinha; Utilização e manuseio de equipamentos e utensílios de cozinha industrial; Armazenamento e reaproveitamento dos alimentos; Segurança do alimento; Noções de recebimento e estocagem dos alimentos; Controle de estoque; Conservação e validade dos alimentos; Ética profissional; Organização e segurança do trabalho; Segurança no manuseio dos equipamentos; Primeiros Socorros; Segurança no trabalho e uso de Equipamentos de Proteção Individual – EPI’s; Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar (DTHA); Contaminação cruzada.
Características:
– Material Digital;
– Formato PDF pode ser lido no computador, tablet ou smartphone;
– Desbloqueado, você pode fazer a impressão em casa;
– Conteúdo de acordo com o edital;
– Apostila revisada por profissionais especializados em concursos;
– Legislações são enviadas de forma literal em formato ZIP (arquivo compactado).
Bônus:
– Dicas de uma boa REDAÇÃO;
– Técnica do Chute;
– Possui mais de 250 exercícios de fixação gabaritados;
Adquira hoje mesmo a sua Apostila Cozinheiro Concurso DAE Bauru SP 2024.
Download imediato. O material é liberado automaticamente após aprovação do pagamento.
Dúvidas frequentes:
Como faço para acessar o material?
Para baixar basta acessar “Minha conta > Minhas apostilas“. É muito importante conferir o seu e-mail no momento da compra, pois é por ele que enviaremos os avisos. Caso tenha efetuado uma compra e digitado o e-mail incorreto, entre em contato conosco via WhatsApp.
Para outras dúvidas, acesse a nossa página de Perguntas Frequentes ou entre em contato conosco.